Receita 1
Bolo de chocolate feito no liquidificador
2 doses de Café Guidalli (100 ml)
170g de chocolate
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1+1/2 xícara de açucar
2 ovos
1+1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Modo de fazer
1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha 1 forma média.
2- Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açucar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café Guidalli no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
3- Despeje metade da massa na fôrma, espalhe por cima metade dos pedaços de chocolate, cubra com a massa restante e o chocolate.
4- Asse o bolo por 40 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme. Retire do forno e coloque o bolo sobre uma grelha para amornar por 30 minutos antes de servir.
E pronto só servir e aproveite
Receita 2
Café Mocha
Ingredientes
• 50 ml de café expresso
• 50 ml de leite quente
• 50 ml de espuma de leite
• 5 colheres de sopa de chocolate em pó
• 8 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Coloque a água para aquecer e quando estiver quente acrescente o chocolate em pó. Misture até formar uma calda.
Em uma xícara coloque o primeiro o café, depois a calda de chocolate, o leite quente e finalize com a espuma. Dica: a proporção é de ⅓ para cada líquido.
Receita 3
Café Cappuccino
Ingredientes
• 50 ml de café expresso
• 50 ml de espuma de leite
• 50 ml de leite quente
Modo de preparo
Em uma xícara coloque primeiro o café, depois o leite e finalize com a espuma. Dica: a proporção é de ⅓ para cada líquido.
Eu❤️☕️Guidalli
Café Guidalli 70 anos - Um Café Inesquecível ! Todos os nossos cafés são de origem controlada. As nossas máquinas são de última geração, o processo de torra é totalmente automatizado e o processo de moagem é feita em moinhos de rolos. A máquina que embala o café alto vácuo foi fabricada na Itália. Já estamos na 4ª geração de sucessão familiar na empresa, mantemos a tradição e a filosofia do nosso fundador, um Italiano apaixonado pelo Brasil e pelo café Brasileiro.