O imigrante italiano Ernesto Guidalli sai de Caxias do Sul,
no estado do Rio Grande do Sul
e funda na cidade de Lages,
no estado de Santa Catarina
a Torrefação e Moagem de Café Ernesto Guidalli e Filhos
em 1948.
Com o passar dos anos a empresa foi tomando corpo,
expandindo sua área de abrangência e
na década de 50 assume o nome de Café Guidalli.
Hoje, o Café Guidalli está na sua 4° geração e
ocupa uma posição de destaque
junto à indústria nacional de café,
eleito 3 vezes consecutivas como
Campeão Nacional de Qualidade ABIC.
Para que isso se tornasse uma realidade,
a empresa nunca deixou de ter como foco o consumidor,
lançando novos produtos,
mantendo a alta qualidade no processo de produção e
adequando constantemente o café
aos anseios do mercado consumidor.
Café Guidalli 70 anos - Um Café Inesquecível ! Todos os nossos cafés são de origem controlada. As nossas máquinas são de última geração, o processo de torra é totalmente automatizado e o processo de moagem é feita em moinhos de rolos. A máquina que embala o café alto vácuo foi fabricada na Itália. Já estamos na 4ª geração de sucessão familiar na empresa, mantemos a tradição e a filosofia do nosso fundador, um Italiano apaixonado pelo Brasil e pelo café Brasileiro.