Bolo de chocolate feito no liquidificador
2 doses de café Guidalli em cápsulas
170g de chocolate
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1+1/2 xícara de açucar
2 ovos
1+1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Modo de fazer
1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha 1 forma média.
2- Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açucar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café Guidalli no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
3- Despeje metade da massa na fôrma, espalhe por cima metade dos pedaços de chocolate, cubra com a massa restante e o chocolate.
4- Asse o bolo por 40 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme. Retire do forno e coloque o bolo sobre uma grelha para amornar por 30 minutos antes de servir.
E pronto só servir e aproveite
Eu❤️☕️Guidalli
Café Guidalli 70 anos - Um Café Inesquecível Todos os nossos cafés são de origem controlada. As nossas máquinas são de última geração, o processo de torra é totalmente automatizado e o processo de moagem é feita em moinhos de rolos. A máquina que embala o café alto vácuo foi fabricada na Itália. Já estamos na 4ª geração de sucessão familiar na empresa, mantemos a tradição e a filosofia do nosso fundador, um Italiano apaixonado pelo Brasil e pelo café Brasileiro.